سيداتي، إذا كنت تبحثين عن طريقة سهلة لعمل ورقة جزارة فاطمة أبو هاتي، فلا تقلقي!
سنساعدك في الحصول على أفضل ورق لحمة ممكن. من أجل إنتاج نكهة رائعة وقوام فريد،
هذه الطريقة التي سنشرحها في السطور التالية بمشاركة الوصفة تكفي 4 أشخاص تابعونا.
- نصف كيلو لحم مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم.
- 2 بصل مقطع إلى شرائح.
- 2 حبات جزر مقطعة إلى دوائر.
- 2 حبة فلفل مقطع إلى شرائح.
- 2 فلفل حار مقطع إلى شرائح.
- 2 كرات مقطعة إلى شرائح.
- 2 بطاطا حلوة مقطعة إلى دوائر.
- 2 حبة كوسة مقطعة إلى دوائر.
- 2 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم الجاهز للاستخدام.
- 8 فصوص ثوم مفرومة ناعماً.
- ملح للتذوق.
- فلفل أسود حسب الرغبة.
- توابل اللحوم.
- زيت نباتي.
- نحضر وعاء كبير ونضع فيه اللحم والخضروات والبهارات ونخلط حتى تمتزج البهارات والزيت مع اللحم والخضروات.
- نقوم بإعداد طبق للخبز، ونغلفه بطبق من ورق الألمنيوم، ثم نضع عليه طبق من الزبدة السميكة، ونضع عليه مكونات صحن اللحم، ثم نغطيه بطبقة من الزبدة ونغطيها بطبقة من ورق الألمنيوم .
- اصنع ثقبًا في الجزء العلوي من ورق القصدير للسماح للبخار بالخروج وطهي اللحم.
- نضع الطبق في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية، وبعد 15 دقيقة خفضنا درجة الحرارة إلى 180 درجة مئوية ونتركها حتى تنضج بالكامل.
No comments:
Post a Comment